skip to Main Content

Родительская любовь

И снова из рубрики «родительская любовь». Только что наказал своего малого. Слишком уж стал он неконтролируемый. Уложил спать. А у самого сердце на куски, что дал ладошкой по заднице. Чувства любви переполняют чувства гнева на него. Но сдержусь, и выполню своё наказание, иначе он вкусит, что БЛАГ ЕГО ПАПАША. На шею сядет, как мы сидим на шее Нашего Отца 😉 по себе ведь рассуждаю. Это есть уверенность в Его любви, как и мой паразит маленький надеется на мою милость ещё до того, как совершит что-то 🤗
И я его прощаю. Я уже простил его. Но наказание как метод исправления — обязан остаться, чтобы потом мне снова не пришлось делать ему со злости больно и наказывать, пусть уж сразу очаг прижигает.

А теперь вопрос к приверженцам ада:

Я уверен, что своего ребёнка вы ни за что не будете держать в наказание вечно. Если конечно вы не законченный маньяк. Только для профилактики. Для наставления и не более.

Получается ваш бумажный библейский бог намного больше болен кукушкой, чем вы, чтобы в ещё более ужасных условиях ВЕЧНО мучить своего ребенка? Или вы до сих пор не познали смысла в бумажном тексте, что Бог есть ЛЮБОВЬ ВСЕГО МИРА? Тогда задумайтесь о том, имеете ли вы вообще в себе Духа Его, или вашей кукушкой и эмоциями управляет плоть через букву?

Back To Top
×Close search
Поиск