skip to Main Content

Политика и семья в Господе

1Политика… Разные стороны её поддержки. Различные взгляды. Споры. Ссоры. разрыв дружеских (и не только) отношений. С последними событиями на Украине и Новороссии всё просто как во сне: христиане уходят из списка твоих друзей, а взамен им приходят люди, которые разделяют твои взгляды политики. И так процесс запущен и идёт своим чередом. Это как типа «удаление твиттов» из Твиттера с помощью сторонних сервисов. Нажал «согласиться», и процесс пошел. Твит за твитом. Можно, конечно, нажать «отмена», но удалившиеся твиты вернуть невозможно. Так и в отношении списка друзей. Смотришь, а твой список из христиан всё редеет и редеет. И вроде бы пока в конвульсиях радости, что тебя поддерживают со стороны политики, а тем временем ты теряешь семью в Господе. И в один прекрасный момент ты открываешь глаза, и говоришь «СТОП», очнувшись от политических игр, а в списках друзей, как и в ленте новостей — одна политика. Нет духовной поддержки. Некого попросить даже помолиться за острую нужду в чем либо. Ты теряешь семью в Господе, меняя её на семью политическую. И не важно, что удалившиеся друзья из христиан против твоей точки зрения в политике… Ты просто теряешь СЕМЬЮ.

Ребята, я через это прохожу сейчас. И со всей силой своего хриплого голоса кричу каждому, кто еще только вошел в политический кураж — ПРЕКРАТИТЕ! Оставьте эту политику тем, кто этим занимается не в сети, а в реальности. Бог им судья. Это их дело, их ремесло, их ответ перед Богом. Вам же просто говорю «ПРЕКРАТИТЕ. ОСТАНОВИТЕСЬ». Цените свою семью, какой бы она не была. В один прекрасный момент ты останешься один (не считая Создателя, Который всегда рядом). И все увлеченные политикой друзья, какой бы точки зрения они не придерживались — просто останутся политиками онлайн. А вот ты останешься без семейной поддержки во Христе. С политического куража выйти крайне тяжело. Особенно тяжело открыть глаза, и не увидеть рядом никого…

Пусть политика не становится преградой в семейных отношениях с семьей в Господе. Выбросьте её вон из своих сердец. Политика только наводит вражду. Она никогда не наставляла на «истинный путь» или просто кого либо поддержала. Политика — мертвая, черная дыра, в которую попадают ВСЕ, кто ей увлечен.

Мало того, что ты остаешься один без духовной поддержки, так и в мире политических вопросов ты НОЛЬ без палочки. Твоё мнение остается только лишь твоим. Она не созидает. Не греет.

Бросайте политику, и бежите из-за всех сил к Господу, к Его семье. Пока есть время. есть шанс это остановить.

Back To Top
×Close search
Поиск