skip to Main Content

Моя новая композиция “Дождь – Слёзы”

tape Вот наконец-то я закончил реальными словами “мучиться” над записью своей любительской композиции под названием “Дождь – Слёзы”. Вчера весь вечер, да и день тоже, я “колдовал” в программе FL STUDIO, чтобы создать более или менее удачливую пародию “Поп-Рок”. Одно радует – люди пишут свои минуса на готовом синтезаторе, а я каждую нотку набираю на мониторе ПК, к каждой партии музыкального инструмента, и эти горжусь, горжусь, потому что Бог дал мне можно сказать “дар” понимать (самоучкой) в нотах, ритмах, инструментах и их тональности.

Написал эту песню в “скрытом” виде. То есть – на первый взгляд обычный набор слов. Но если послушать это слухом духовным, наверняка заметите, что в слове “Дождь” – скрывается не просто природное явление, а Сам Бог, Который любит человека, терпит его, прощает, и старается коснуться каждого сердца, чтобы мы проснулись от “сна”, и посмотрели на реальность, в мир, наполненного грехом. Видя наше развратное “бытие”, Бог плачет, тем самым напоминая, что время близко.

Дождь – символ потопа. А потоп, в свою очередь, напоминание всем нам, что произошло с первым миром, жившем во грехе. В общем, судить вам.

Понимаю, что вокал – просит “бокал”, однако, как и говорил раннее – я использую технику, которую каждый из вас бы уже давно выкинул в мусорное ведро. Для тех, кто хочет увидеть мою технику звукозаписи – скажите в комментариях, я выкладку фото – упадете на месте. А пока что – прошу не сильно закидывать калием, а просто вникнуть в смысл песни.

СКАЧАТЬ “ДОЖДЬ-СЛЕЗЫ”

Комментариев: 15
  1. немного не в тему, но FL STUDIO бесплатная?

  2. Нет, Виталий, к сожалению не платная 🙁 крякнутая.

  3. А как на духовном состоянии отражается воровство?

  4. 🙂 По своим возможностям я скосил все крякнутые программы. Хотя, если разобраться, то и музыку только свою придется слушать, потому что все другие файлы — имеют автора, и должны покупаться. У меня ДВЕ программы краденные: FL Studio и Sound Forge. Как это сказывается на моей духовности? Совесть мучает. Стараюсь не думать о слабостях. Москва тоже не сразу строилась… На всю лицензию у меня нет пока денег 🙁

  5. всё это не оправдание для кражи… это я в тому, что я не вижу смысла во всех этих "осмысленных" вещах, когда более приземленные вещи остаются не понятыми.что, кроме этих дорогих программ нет других, которые так же могу звук записывать и кое-как его образатывать? понимал бы — нашёл бы 🙂

  6. Виталик, к сожалению нет таких программ. Это не Линукс. Зачастую мы стараемся соблюсти каждую малейшую заповедь, вплоть как это делают Буддисты (обметают перед собой венечком, чтобы не раздавить букашку), а по отношению к другим — остаемся ужасным чмом. Эти "более приземленные вещи" мне понятны, и себя просто не оправдываю. Кто без греха — пусть первый бросит в меня камень

  7. Я не верю что нет таких программ и линукс тут не при чем. Можно поискать программы с меньшим функционалом, но я и не думаю что особо много функций требуется.

  8. Я не смог скачать( Качал сегодня прям сейчас.

  9. По данной ссылке пройти так и не сумел.) Но скачал тут со скайдрайва. Магия со ссылками для меня остается магией. Теперь о песне. Учитывая студию дом и "как бы любительство", все опять просто отлично. Песня чудесная. Моя любимая ритм секция четкая. Спасибо!

  10. Очень благодарю за душевно-дружескую поддержку

  11. Спасибо тебе за чудесную музыку) Успехов и развития тебе в этом деле.

  12. очень благодарен за заботу, Виталик. Я попробую протестить эту программу. Однако, это для записи. А вот редактор (создатель) музыки — его бесплатный не найти, ну, за исключением, если буду делать MIDI звуки ))) но это для черно-белых телефонов только )))Я ведь не на клавишах играю, а в электронке создаю музыку

  13. http://cjcity.ru — там очень много бесплатных программ и всякого инструментария. Может найдешь себе что-нибудь.

  14. я не верю, что нет бесплатного электронного синтезатора.

Комментарии закрыты.

Back To Top
×Close search
Поиск