skip to Main Content
Как же забавно бывает…

Как же забавно бывает…

Недавно исполнилось 2 года, как тебя нет… Убиралась на твоей могиле на неделю до этого и снова плакала. У меня есть парень и я его люблю (кто бы мог подумать), но всё равно, уловив нотки ТВОИХ ДУХОв среди прохожих, они меня вводят в панику и истерику…

Какая ирония судьбы. Вчера сказала маме, что мне нужны духи на новый год, потому что мои закончились, да и хочется чего-то нового… Она достала с одной из полок маленькие пробники одного очень хорошего и не дешёвого бренда. Уже предвкушаете, да?!

Когда-то давно они были куплены в Дютифри в Корейском, вроде, аэропорту. А значит, это было в самом начале наших отношений. И вот, мне очень сильно понравились з пробника и 3 я со спокойной (или почти) душой забрала их себе. Не надо быть большого ума, чтобы знать, что духи раскрываются на коже всегда иначе, нежели чем запах из флакона. Все духи надо пробовать… Вот я и попробовала. Это же ты, неправда ли? Мини-копия флакона очень похожа на оригинал. Как я их не узнала? Я начинаю забывать твой голос и как ты детально выглядишь, но запах… Я не забуду его, даже пережив потерю памяти, очевидно.

Все три аромата — просто разные оттенки одного, но даже среди них я нашла тебя. Это больно и радостно. Это безжалостно. Это то, что навсегда со мной. © Owlpolar

Back To Top