skip to Main Content

Позиция твоего сердца

Тайны Царства.
Большинство, если не поголовно все ,вышедшие из деноминаций христиане приткнулись на материальных вопросах. Все они беспрекословно считают, что в деноминациях их хотели поиметь на деньги….что их имели на деньги…что в деноминациях их обворовывали и всячески обкрадывали. По средствам шантажа, десятин, манипуляций с Законом сеяния и жатвы и т.д.
Но действительно ли это так?
Почему по сей день существует полным полно деноминаций, которые исправно приносят свои деньги к «ногам апостолов» радуются жизни, кричат аллилуя, пукают радугой и утверждают, что Бог им многократно воздаёт. Всели они поголовно лгут?
Полагаю этот вопрос более чем сложный, пикантный и полностью духовный.
Хочу задать всего лишь один вопрос. Все ли кто оставил деноминации и перестал жертвовать деньги в систему, ринулись в гору в материальном вопросе? Ну ладно , все. Может большинство? Может хотя бы некоторые?
На этот обидный вопрос, ответ очень неприятный но весьма очевидный.
И вот он.
Мар 4:24-25: «И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим. Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.»
И дело тут вовсе не в Законе сеяния и жатвы. Полагаю тут дело именно в позиции сердца. Если человек пытается играть с Богом в Бизнес, я тебе ты мне с процентами, то скорее всего такой вкладчик будет разочарован, потому как Бог в такие игры как правило играть отказывается. Когда же человек искренне любит Бога и всё что он делает, делается доброхотно, без принуждения, воздаяние очевидное.
В первую очередь это именно мир в сердце и радость, которым прикладывается и всё остальное. И здоровье и финансы и избыток и благополучие. И конкретно в этом вопросе вовсе не суть важно где находится человек….в системе или вне системы. © Еретик Яков 🙂 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск