skip to Main Content

Осторожно! Засуха!

imagesРешил зайти на форум Маранафа
Скопище буквоедов, в большей степени. Женщина посещает церковь почти 10 лет, и ее интересует вопрос, нет, не интересует, а волнует! А вопрос следующий:

2013.08.17-14.37.16

 

Если честно, то подобные вопросы (я имею в виду за уровень глубины вопроса) задавал примерно в первом годике пребывания во Христе. Позже, я даже получал образование в Библейских институтах (двух), где иногда всплывали споры на таком уровне вопросов и ответов.

К чему я все это веду? а к тому, что люди, вместо того, чтобы слышать голос Бога внутри себя, размышлять самостоятельно, приходить к выводам через молитву, продолжают ЗУБРИТЬ читать Священное Писание, слушать своего проповедника и искать в этом точные ответы… ответы, которых нет в ПРЯМЫХ источниках. Вот вам и результат того, что церковь учит людей – слушать ТОЛЬКО букву Писания, и откидывать в сторону всякое размышление, боясь, чтобы человек не ушел в дебри. А человека продолжают мучать вопросы “можно или нет”? А ответов в Библии нет, потому что эти ответы даются Богом каждому по своей вере. И что происходит дальше? НИЧЕГО! Человек почти 10 лет носится с этим “важным” для него вопросом, и не может получить на него ответ. В подобных мертвых общинах-сектах церквях, НЕТ РОСТА! Люди питаются бесполезными проповедями, напихивая в свой мозг цитаты из Библии, размешивая их с умными датами и историческим контекстом, а дух – просто сохнет до тех пор, пока полностью не высохнет, и не отпадет от виноградной ветви.

Я коротко ответил той женщине на вопрос:

“Если Вы до сих пор задаете в своей церкви подобные вопросы, посещая ее почти 10 лет – БЕГИТЕ пока не поздно от туда! Спасайтесь! Ищите Бога ЖИВОГО…”

Здесь не суть ответа на ее вопрос! Ответ еще более прост: слушай СВОЮ ЛИЧНУЮ СОВЕСТЬ, и поступай так, как она в тебе говорит. Таким образом не согрешишь ни так, ни так.

Тут понятно, что женщина, не найдя за ДЕСЯТЬ лет ответа на вопрос можно ли ей брить лобок или нельзя – хотела свое решение повесить на общество. И при ответе перед Богом, стригла она или нет – она срежется на публику, сказав, что это ПУБЛИКА мне сказала, что можно, я так и поступила, тем самым уйдя от ответа. Но это немного другая тема.

Друзья, дай нам каждому мудрость от Бога! 

Back To Top
×Close search
Поиск