skip to Main Content

Антивирусная защита “God is Love”

1Решил назвать эту статью именно так, потому что иначе просто быть не может.  Но, начну по порядку.

Изредка, я захожу на сайт SPASES. Там я пользуюсь не совсем порядочным контентом как для себя, так и для других. Иногда скачиваю ненормативные файлы, содержащие бранную лексику, взрослые фото и видео. И знаете, не важно для чего я это делал. Главное – что я делал это!

И вот, сегодня я захожу, чтобы воспользоваться поисковиком (а история сохраняет то, что я ищу в нем) – и я был ошарашен! От моего имени (логина и пароля) были заданы поиски о молитве Улыбка В сохраненных записях, тоже я обнаружил MP3 файл с какой-то христианской информацией о молитве.

Бог просто прошептал мне о том, что вместо того, что я хочу сделать, лучше вспомни о Нем!

Если честно, я прозрел Улыбка Мне так стало стыдно перед самим собой, что пропало желание скачивать то, что я хотел скачать и отправить для прикола товарищу… Я просто взял, и удалил этот аккаунт, чтобы не иметь туда доступа, и возможность пользоваться этим контентом.

Я сейчас не задаюсь вопросом, КТО и КАК вошел от моего имени, и что хотел найти. Я сейчас хочу поднять свой взор к небу, и сказать Богу – СПАСИБО! Не важно через кого Бог работает, и каким образом! Важно, что Он реально поставил меня в тупик перед моей же совестью (я уже молчу как мне стыдно перед Ним). Бог оказался и в этой ситуации моим антивирусом, который предохраняет меня от нечистых мыслей, от повода к злому, даже если это обычная для мира шутка. Я до сих пор под впечатлением.

Папа, Ты мой Бог! Ты мой защитник. Ты мой антивирус!

Back To Top
×Close search
Поиск