skip to Main Content

Близок конец всему…

93780706_1352727733_3_Sodoma_i_Gomora_Ulje_na_staklu_1976_107_x_137_cmЧто-то тематика о сексе уже превысила лимит моего понимания… Сначала педерасты. Их голубое движение одобрила часть европейского союза. Как-то нехотя, уже взмахнул рукой, типа: «фух, пусть затрахают себя до смерти, лишь бы не трусили публично гениталиями перед моими детьми». Но нет, МАЛО ИМ, оказалось! Теперь эти животные стали требовать о легализации ИНЦЕСТА. То есть, папа может «шпилить» свою дочку, сын свою маму или родную сестру… Им оказалось МАЛО однополой ДЫРКИ  любви, захотелось что-то более заводящее. И здесь не остановились, голубезнята. Теперь они продвигают закон о свободе педофилии. То есть, у толстых, потных, старых мужиков появилось желание нанизывать как шашлык, нежное, молодое, беззащитное тело четырех-шести лет ребеночка!!!
Читая о Содоме и Гоморре, я даже не представлял как это: «выведи к нам своих гостей, и мы познаем их». ВЕСЬ ГОРОД собрался у дверей Лота, чтобы поиметь ТРЕХ гостей, пришедших к нему на ночлег!!! Я всегда думал — да… вот это люди «гонят». А теперь я не думаю. Теперь мне СТРАШНО!!! Что произошло в результате с Содомом? Что осталось от Гоморры? Пепел! Эта участь жжет и этот мир, который пропитался насквозь сексуальными желаниями, которые стали вводить как ЗАКОННЫЙ образ жизни.

Все больше понимаю, что мир на грани ПОГИБЕЛИ, которого пришествия Христова…

Мужчина, который совершает прелюбодеяние с женой другого, который совершает прелюбодеяние с женой своего ближнего, непременно должен быть предан смерти — как прелюбодей, так и прелюбодейка.
Мужчина, ложащийся с женой своего отца, открывает наготу своего отца. Они оба непременно должны быть преданы смерти. Их кровь на них.
Если мужчина ляжет со своей невесткой, они оба непременно должны быть преданы смерти. Они сделали то, что противоестественно. Их кровь на них.
Если мужчина ляжет с мужчиной, как ложатся с женщиной, они оба сделали мерзость. Они непременно должны быть преданы смерти. Их кровь на них.
Если мужчина возьмёт женщину и её мать, это распутное поведение. Его самого и их нужно сжечь, чтобы не было между вами распутного поведения.
Если мужчина ляжет с животным, чтобы излить семя, он непременно должен быть предан смерти, и животное убейте.
И если женщина приблизится к какому-либо животному, чтобы совокупиться с ним, убей и женщину, и животное. Они непременно должны быть преданы смерти. Их кровь на них.
Если мужчина возьмёт свою сестру, дочь своего отца или дочь своей матери, и увидит её наготу, а она увидит его наготу, это позор. Они должны быть истреблены перед глазами сыновей их народа. Он открыл наготу своей сестры. Он должен ответить за свой грех.
(Левит 20:10-17)

Back To Top
×Close search
Поиск