skip to Main Content

Подводя итоги ушедшего года

Вот, практически, и подошел к концу 2012 год, унося за собою как добрые, так и плохие воспоминания. За все это время в моей жизни произошли духовные и взлеты и падения – как присуще каждому живому человеку. С горестью хотелось бы признаться самому себе, что этот год не стал чем-то особенным в моей жизни: я не исполнил многие цели, которые мечтал исполнить. Я не оправдал надежд, которых на меня возлагали, как люди, так и Бог. Я за этот год так и не нашел церковь, которую бы мог посещать для общения и общих молитв, для поклонения и служения. Мало того, я даже ее и не искал! И могу сказать, что Бог постоянно хранил меня Своим Духом, как огоньком в моем сердце.

Зато в этом году, я познакомился со своей второй семьей (и надеюсь, что это навсегда). В моей жизни появилась любимая девушка. Любящие меня люди (со стороны возлюбленной). У меня появилось новое непаханое поле для работы на ниве Бога. Часто я просил у Бога, чтобы Он мне хотя бы намекнул на то место служения, которое Он хочет видеть от меня. Но, чем чаще я просил, тем ярче видел около себя людей, которым нужна моя помощь – говорить о благой вести. Кто, если не я? И за этот год, я стал делать первые шаги. Я решился поднять тему о смысле жизни, о спасении и Сути спасения. И эти вопросы заинтересовали моих близких. Теперь я отчетливо вижу, что на мне лежит миссия – говорить им о Пути Спасения.

Так или иначе – моя жизнь продолжает наполняться присутствием Бога, а так же работой на Его ниве, а значит, я все равно не стою на месте, росту.

Back To Top
×Close search
Поиск