skip to Main Content

Ученые рассказали, ЧТО такое жизнь после смерти

Есть ли жизнь после смерти? В отличие от большинства религий, наука на этот вопрос не может дать однозначный ответ. Однако доктор Лакхмир Чавла утверждает, что всё это галлюцинации.

Существует понятие «клиническая смерть» — это состояние, когда останавливается сердце и мозг перестает снабжаться кислородом. В этот момент клетки мозга начинают отмирать от переизбытка углекислого газа в крови. Во время отмирания нейронов высвобождается электроэнергия, которая волной пробегает по всему мозгу, порождая самые причудливые образы и видения.

Стандартным видением, связанным с такими процессами является видение коридора. Если человека удается вернуться к жизни, он может вспомнить, что видел родных или себя со стороны. Это – ложные воспоминания, связанные с тем же дефицитом кислорода в мозге. Подобные видения знакомы и живым здоровым людям в моменты кислородного голодания.

 

А что думаете вы по этому поводу?

Комментариев: 3
  1. А где же душа,она ведь вообще бессмертна,учёным ведь удалось её увидеть,это ведь факт,а тело это просто оболочкаХотя у египтян мумии вообще трогать нельзя,ведь так

  2. Душу увидеть — невозможно. Это духовное, абстрактное. Если даже ученные доказали существование души, то быстрее всегого это даже не душа, а фосфор, или что-то, подобное энергетике, которую тело излучало во время сердцебиения. да, дух бессмертен, он есть в каждом человеке. Но, это вера, а не физика…А на счет Египтян — да, притрагиваться к мумии было нельзя

  3. Абсолютно согласен насчёт мумий,да душу пока ещё не увидели,правильно,это наше во что мы верим Бог есть один,но есть также и направления,Католики,Лютеране,Иудеи,Ислам,но по сути Бог один

Комментарии закрыты.

Back To Top
×Close search
Поиск