skip to Main Content

C какой ноги вы встаёте?

feet Сегодняшнее утро началось совсем не так, как начиналось оно вчера и позавчера. Сегодня я проснулся от нудного звонка будильника. Время говорило, что в моем распоряжении всего 15 минут, чтобы не то, что я был одет, а одетым уже был на работе, в 5 минут ходьбы от дома. Настроение было совсем не нормальным. Мне хотелось спать, и тем более, что меня перебили во сне на самом интересном месте. Такие утренние дни у меня бывали часто, но, вопреки всему, я собирался силами, мыслями и духом, обращался к Господу в молитве. Я просил у него бодрого настроения, преисполненного Духом Святым, чтобы день был в рамках духовности, а не плоти. И не поверите, день проходил просто замечательно! Я был весел, в духе, постоянно пребывал в молитве, и мне это хотелось делать все больше и больше.

Но сегодня день пошел не обычным образом. Я не посчитал нужным, собраться с утрешними силами, и обратиться к Богу. Я не настроил себя психологически. Результат оказался на лицо. Весь день я был вспыльчив, меня раздражали любые вопросы, я ужасно хотел спать, и еще как назло торговля ну просто не шла. Люди пролетали мимо, кучами сбиваясь у наших конкурентов. Этот день для меня был просто адом.

Уже близится конец рабочего дня. Я нашел в себе силы, и обратился в молитве к Господу. Знаете, мне сразу же вернулось частично настроение. Злость угасла. Я стал осознавать, что всему виной — я сам! Я начал день, встав не с той ноги. Я сам себе дал установку негатива. И этот негатив, как магнит, моментально прилип ко мне, притягивая одновременно все самое плохое.

Господь показал мне, насколько важно в постоянстве прибывать в Его благодати, жить этим и дышать. Многие скажут мне, что это как в документальном фильме "Секрет". Я не стану оспаривать, ведь для одних сила присутствия Бога — это энергия, а для других — это Личность, Сущая на Небесах. Так или иначе, целый день зависит именно от Вас, от Вашего запрограммированного утра, от Вашего желания и Вашего поведения. Нужно помнить, что то, что мы себе желаем, того и получаем. И Ваш день зависит от того, с какой ноги вы встанете утром.

Один комментарий
  1. Пост хороший. Уже от него наполняешься потрясающей работоспособностью. Спасибо!)

Комментарии закрыты.

Back To Top
×Close search
Поиск