skip to Main Content

Заработок в сети Интернет

018 Уже "перегуглил" половину Рунета, но результатов так и не получил. Всё дело в том, что совсем недавно мне пришло письмо, что один христианский проект  ищет работников (подработка). Я сразу же написал обратное письмо с вопросом что и как делать. Ответ был следующим: нужно было прослушивать проповеди онлайн, и набирать их в расширении Word. Эта работа мне по душе оказалась! Ведь еще будучи студентом колледжа, я постоянно проводил время у монитора ПК, прослушивая mp3 файлы с уроками преподавателей, и выводил это на листы Word. Как ни странно, но когда я прочел выражение "проповеди онлайн", моё настроение угасло. Почему? Дело в том, что на тот момент мой Интернет состоял из КПК Toshiba G900 (в качестве модема) и Ноутбука Acer TravelMate 5310. Все как бы красиво написано по торговым маркам, но как назову скорость передачи/приема данных Интернет, на вашем лице появится ну просто с ног сшибательная улыбка: 3,3 Кб/сек! Вы представляли когда нибудь такую скорость? Это даже не входит в рамки GPRS связи. Со встроенного клиента электронной почты с КПК, я снимал одни только заголовки входящих мне писем по 5 минут.

Из всего этого ясно, что предложенная подработка — мне просто не по зубам. У меня не было той нужной скорости, чтобы открывать YOUTUBE файлы, и слушать их онлайн. Я потерял всякую надежду и настроение.

И вот чудо — Господь благословил меня скоростным Интернетом от провайдера "Укртелеком"! Я подключил себе стартовый пакет "ОГО!" со скоростью 256 Кб/сек , и по сравнению с предыдущей скоростью — я был просто на вершине Альп. И вот здесь финал: пока я устанавливал скоростной Интернет ADSL, я "прозявил" имеющиеся вакансии, которые и так были на конкурсной основе! Сейчас я в панике набираю в Google все возможные вакансии, и стараюсь, чтобы они были предложены именно верующими людьми, потому что я не верю в то, что сегодня есть честные заработки от неверующих. Везде одно "кидалово". Сейчас нашел один очень информативный сайт, где верующий человек собирает команду для онлайн бизнеса во всех точках мира. Я сразу же написал ему письмо, и теперь буду ожидать ответа. На все воля Божья. Но, уже скоро подходит время оплаты Интернета, электроэнергии в доме, а на моем счету 0 гривен. Но мои надежды не остывают. Бог верен каждому Своему слову. И Он обещал, что не оставит и не покинет в тяжелое время. На сегодняшний день меня вдохновляют следующие слова из Священного Писания:

Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
(Иис.Нав.1:8)

Back To Top
×Close search
Поиск